MANUFACTURING

Business Introduction

メーカー事業のご紹介

主な取扱い魚種と製品案内・年間取扱量

秋鮭・鱒・銀鮭・トラウトサーモン・キングサーモン・紅鮭などの鮭鱒などを中心に、
その他、サンマ・ニシン・カレイ・サバ・ぶり・いかなどの魚種を地域の嗜好に合せた
調味料で味付し、ワンフローズンでの製品を加工しています。

  • 原料取扱量
  • 切身生産量
  • パック生産量

Product introduction

商品のご紹介

商品特性・商品ご案内(一部)

様々な魚種を20g~150gまで、ご要望に応じたサイズ・規格に合わせて切身にしております。
調味料も当社使用以外の物で指定された調味料での製品加工も致します。
常にお客様の視点で食に対するニーズに対応し、切身・真空包装・魚箱ヘギでの提供。
地域の味付も柔軟に、MD対応もいたします。


Brand introduction

鮭山マス男ブランドのご紹介

鮭・鱒専門店を新潟より発信

新潟県に接点を置くメーカーとして、新潟の産物である「酒」「米」「塩」「味噌」「醤油」など全て新潟に拘った調味料で製品化しています。
「無添加」「無着色」「保存料不使用」の安全・安心の商品をコンセプトにしています。
厳選した魚をより美味しく召し上がって頂く為に、魚種によって切り方や製法を独自で生み出し、「本物」を提供いたします。

このページのトップへ